QooNヘルプ

「非表示」または「ブロック」したお相手は戻せますか?

■「非表示」にした場合
非表示にしたお相手は以下の手順よりメッセージ一覧に戻すことができます。
・マイページ >> 各種設定 >> 非表示ユーザーリスト >> 「もとに戻す」をタップ

■「ブロック」にした場合
「ブロック」したお相手は戻せません。
・各画面から「ブロック」したお相手が表示されなくなり、お相手から見ると「退会済み」として表示されます。
・ブロックしたお相手は マイページ >> 各種設定 >> ブロックユーザーリスト に表示されます。

カテゴリー